Welcome!
|新鮮沙拉|美式潛艇堡|貝果|

週末生活版-沙拉專賣店/高雄 Woopen木盆輕食館 / 自由時報
2017-06-09
週末生活版-沙拉專賣店/高雄 Woopen木盆輕食館 / 自由時報

 

 

 

 


文/記者王姝琇 攝影/記者潘自強 (20140420 /E17C)

沙拉專賣店/高雄 Woopen木盆輕食館

自由時報週末生活版

挪威燻鮭魚沙拉(前)/150元、烤佛卡夏麵包(中)/25元(份)、蔓越莓牛奶(右後)/90元
口味鹹淡適中、濃郁燻香的燻鮭魚,加上多種口感清脆的生菜鮮蔬食材與現烤佛卡夏麵包,最適合搭配經典凱薩醬,再來一杯以蔓越莓果粒現打的蔓越莓牛奶,酸甜滋味是為絕配!

 前身是位於高雄市文化中心巷弄內的平價沙拉輕食小舖,現轉型成可入內用餐的「木盆輕食館」,主打大分量且創新變化的新鮮沙拉,開業七年多來已累積不少老顧客。
 每碗以大木盆裝盛的沙拉組合都有著滿滿的生菜鋪底,加上當令蔬果、彩椒、玉米粒與葡萄乾等食材,可選搭燻鮭魚、德國黑胡椒香腸、燒烤牛肉、鮪魚或雞肉做出不同變化。店家特製的經典凱薩醬、和風口味的胡麻醬、油醋醬、微辣的泰式酸辣醬,或可素食的原味無糖優格醬、烏梅製成的酸甜梅醬,六種醬汁都別具風味。尤其以蒜香濃郁的凱薩醬,搭配煙燻入味的燻鮭魚沙拉,最受老顧客喜愛。
 此外,以生菜沙拉搭配簡單香煎熱食組合而成的「暖沙拉」,強調保留食材原味與營養價值,最適合在微涼的春天享用。另有美式潛艇堡、貝果堡與現榨果汁、特調飲品等,變化多且選項豐富,讓人百吃不膩。
 

自由時報週末生活版

蒜香海鮮暖時蔬沙拉/190元
搭配香煎過的澎湖小卷、多利魚、帆立貝以及蘿蔓生菜、季節時蔬與熱烤麵包,做出香氣十足的暖時蔬沙拉,讓沙拉吃法多了不同選擇。

自由時報週末生活版

燒烤牛肉芝士貝果堡/80元
以原塊牛肉搭配醃黃瓜、洋蔥、起司、鳳梨提味,夾入口感紮實富嚼勁的藍莓貝果中,熱騰騰品嚐超美味!

 

自由時報週末生活版
 

自由時報週末生活版
 
 

DATA 

電話: (07)222-6357

地址: 高雄市苓雅區青年一路8-4號 

營業時間: 10:30~21:00,每月月初和月末之週一休

*備註:每人低消75元,免收服務費。主餐加80元升級為套餐,附湯品與60元以下飲品(超出需補差額)

*以上資訊若有異動,以各店家最新公告為準。

原刊於週末生活版
2014/04/20    E17C 頁

 

 

轉載自 自由時報-週末生活版 20140420 /E17C