Welcome!
|新鮮沙拉|美式潛艇堡|貝果|

親子天下-孩子也愛吃的親子沙拉餐廳全台5選
2017-06-13
親子天下-孩子也愛吃的親子沙拉餐廳全台5選

 

 

 

 

孩子也愛吃的親子沙拉餐廳全台5選

作者:蘇于修 (親子天下)

2016-08-08

好熱!你是不是也懶得下廚開伙呢?夏天外食也可以很健康喔!《親子天下》特選北中南全台5家親子沙拉餐廳。健康美味的餐點讓你暑氣全消,親子沙拉餐廳,不只提供鮮蔬水果,搭配海鮮、紅白肉類、麵包、濃湯、義大利麵,是連小孩都愛的健康飲食。



5. Woopen木盆輕食館

這家店很適合大胃王家庭,大熱天到高雄遊逛,想來點清爽的輕食可以到這間以大份量蔬食聞名、重視衛生管理、已經有三間門市的Woopen木盆輕食館。店內裝潢簡約,生菜沙拉以多種冰鎮蔬菜為基底,搭配葡萄、番茄、黃瓜塊等新鮮配料,清脆的生菜與吐司邊塊搭配提升香氣。醬料單獨盛於木碗,可依喜好自行沾取。小孩還可以加點潛艇堡或貝果,搭配每日的南瓜濃湯、義式番茄湯,老闆說:「我們要提供客戶滿滿的飽足感」。

孩子也愛吃的親子沙拉餐廳全台5選

Woopen木盆輕食館
文山特區門市:07-777-6779(高雄市三民區文濱路27號)
河堤社區門市:07-3456-884(高雄市三民區明哲路12號)
文化中心門市:07-222-6357(高雄市苓雅區青年一路8-4號)

 夏天鮮蔬沙拉餐廳海鮮

 

 

轉載自親子天下網站-孩子也愛吃的親子沙拉餐廳全台5選